INGREDIENTES
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
2 xícaras (chá) de açúcar
-
4 ovos
-
1 xicara (chá) de leite
-
2 colheres (sopa) de coco ralado
-
1 colher (sopa) de fermento em po
-
2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
-
papel alumínio para embrulhar
-
calda:
-
1 lata de leite condensado
-
1 vidro (200 ml) de leite de coco
-
1 xicara (chá) de coco ralado
MODO DE PREPARO
- massa:
- bata os ovos, o leite, a margarina, o açúcar e o coco no liquidificador
- coloque o trigo em uma tigela e despeje a mistura do liquidificador
- misture até que fique homogêneo
- acrescente o fermento por último
- coloque em uma forma untada e enfarinhada
- asse por cerca de 40 minutos ou até dourar
- calda:
- misture tudo (não vai ao fogo)
- coloque sobre o bolo ainda quente
- enrole o bolo sobre o papel alumínio e leve a geladeira até gelar.
PREPARO: 60 MINRENDIMENTO: 20 PORÇÕES
Fonte:Tudogostoso