SORVETÃO EM CAMADAS

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado

  • 2 latas de creme de leite

  • 1/2 litro de leite

  • 3 ovos

  • 1 pacote de bolacha champanhe

  • 1 tablete de chocolate (170 g)

  • 3 colheres de açúcar

  • 5 colheres de achocolatado

 

MODO DE PREPARO

1º CAMADA:

  1. Misture 1/2 copo de leite e 2 colheres de achocolatado.
  2. Molhe as bolachas e coloque em um pirex (que possa ir ao freezer).

2º CAMADA:

  1. Com o tablete de chocolate e 1 lata de creme de leite sem soro, coloque no microondas 1 minuto potência média, depois de bem misturado coloque em cima das bolachas.

3° CAMADA:

  1. 1 e 1/2 lata de leite
  2. 1lata de leite condensado
  3. 3 gemas peneiradas
  4. Leva-se ao fogo ate ferver uns dois minutos

4° CAMADA:

  1. Misture muito bem as 3 claras em neve, 3 colheres de açúcar, 3 colheres de achocolatado em pó e 1 lata de creme de leite (sem soro).
  2. Só coloque a 3º camada quando ela eativer bem fria e a 4º camada quando a 3º já estiver gelada.
  3. Deixe no freezer ou no congelador de um dia para outro.
  4. Se quiser pode enfeitar com raspas de chocolate e cerejas.

 

PREPARO: 120 MINUTOS
RendimentoRENDIMENTO: 10 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso

Press

Brasil e Mundo

Cidades