FILÉS DE TILÁPIA À MILANESA

INGREDIENTES

  • 1 kg de filés de tilápias

  • Sal

  • Limão

  • Pimenta – do – reino a gosto

  • 6 dentes de alho grandes e bem picados.

 

MODO DE PREPARO

  1. Junte os filés, tempere – os com sal e limão, a gosto.
  2. Deixe descansar por cerca de 1 hora nos temperos.
  3. Passe os filés em farinha de trigo ou fubá (sua preferência) e frite – os até dourar.
  4. Após fritos os filés, devem ser colocados em uma travessa e acomodados, lado a lado.
  5. Coloque um pouco de azeite, misturado ao óleo em uma panela pequena.
  6. Frite o alho até que comece a dourar.
  7. Adicione, aos poucos, essa fritura sobre os filés de tilápia.
  8. Sirva acompanhado de salada de alface e tomate.

 

PREPARO: 15 MINUTOS
Fonte: Tudogostoso

Brasil e Mundo

Cidades