INGREDIENTES
- 2 a 3 medidas de arroz lavados
- 100 g de presunto
- 100 g de mussarela
- 3 ovos cozidos
- 100 g de queijo ralado
- 3 palmitos em rodelas
- 1/2 cebola picada em cubos
- Alho a gosto
- Salsinha a gosto
- 1 tomate picado em cubos
- 1 caldo de carne
- E condimentos como orégano, e etc.
MODO DE PREPARO
- Faça o arroz da sua maneira, porém cozinhando junto o tomate e os condimentos.
- Depois de pronto passe para um refratário misture o presunto e a mussarela picados, os ovos picados e o palmito.
- Separe 4 fatias de mussarela.
- Coloque as fatias de mussarela por cima coloque queijo ralado para gratinar e se preferir coloque rodelas de tomate e em cima delas rodelas de palmito e em cima do palmito aceitonas de sua preferência para decorar.
- Para finalizar coloque no forno por aproximadamente 5 minutos.
PREPARO: 20 MINUTOSRENDIMENTO: 8 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso