ARROZ À PORTUGUESA

INGREDIENTES

  • 2 a 3 medidas de arroz lavados
  • 100 g de presunto
  • 100 g de mussarela
  • 3 ovos cozidos
  • 100 g de queijo ralado
  • 3 palmitos em rodelas
  • 1/2 cebola picada em cubos
  • Alho a gosto
  • Salsinha a gosto
  • 1 tomate picado em cubos
  • 1 caldo de carne
  • E condimentos como orégano, e etc.

MODO DE PREPARO

  1. Faça o arroz da sua maneira, porém cozinhando junto o tomate e os condimentos.
  2. Depois de pronto passe para um refratário misture o presunto e a mussarela picados, os ovos picados e o palmito.
  3. Separe 4 fatias de mussarela.
  4. Coloque as fatias de mussarela por cima coloque queijo ralado para gratinar e se preferir coloque rodelas de tomate e em cima delas rodelas de palmito e em cima do palmito aceitonas de sua preferência para decorar.
  5. Para finalizar coloque no forno por aproximadamente 5 minutos.

 

PREPARO: 20 MINUTOS
 RENDIMENTO: 8 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso

Press

Brasil e Mundo

Cidades