INGREDIENTES
- 1 kg de coração de frango
- 8 folhas de louro
- 1 e 1/2 colheres de sopa de orégano
- 1 e 1/2 colheres de sopa de shoyo
- 1 colher de sopa de tempero pronto para carne
- 1 colher de sopa de pimenta moída
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 copo com água morna
MODO DE PREPARO
- Limpe os corações primeiro.
- Retire o grosso da gordura saturada e as veias mais grossas.
- Cuide para retirar qualquer resquício de sangue coagulado.
- Deixe um pouco da gordura.
- Dissolva a manteiga na água morna.
- Coloque os corações numa tigela e adicione o restante dos ingredientes.
- Misture bem (usando as mãos mesmo) e cubra, selando bem com plástico filme (PVC).
- Deixar na geladeira de um dia para o outro, para o tempero penetrar bem.
- Retirar e fazer espetinhos na hora de colocar no fogo.
PREPARO: 20 MINUTOSRENDIMENTO: 6 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso