INGREDIENTES
- 250 g de macarrão espaguete tamanho 8
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 300 g de lingiça calabresa em cubos
- 50 g de azeitona verde recheada de pimentinha
- 1 sachê de molho de tomate “refogado”
- 100 g de mussarela
- Azeite
- Sal
- Pimenta-do-reino
- Ervas finas
MODO DE PREPARO
- Cozinhe o macarrão e reserve.
- Em uma panela de medida razoável frite a calabresa com um fio de azeite.
- Acrescente a cebola picada e o alho picado.
- Quando dourar a cebola e o alho adicione o molho de tomate, meio sachê.
- Acrescente um copo de 200ml de água em temperatura ambiente.
- Quando começar a ferver, adicione uma pitada de sal, uma pitada de ervas finas e as 50 gramas de azeitona.
- Aguarde por mais 3 minutos.
- Em um refratário coloque a metade do macarrão, uma camada de mussarela ecubra com a metade do molho, mesmo quente.
- coloque o restante do macarrão fazendo o mesmo procedimento com o queijo e o molho.
- Coloque no forno, pré aquecido, por 05 minutos na temperatura de 235ºC.
- Rende 4 porções.
PREPARO: 30 MINUTOSRENDIMENTO: 4 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso