MACARRONADA PRÁTICA E DELICIOSA

INGREDIENTES

  • 250 g de macarrão espaguete tamanho 8
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 300 g de lingiça calabresa em cubos
  • 50 g de azeitona verde recheada de pimentinha
  • 1 sachê de molho de tomate “refogado”
  • 100 g de mussarela
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Ervas finas

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe o macarrão e reserve.
  2. Em uma panela de medida razoável frite a calabresa com um fio de azeite.
  3. Acrescente a cebola picada e o alho picado.
  4. Quando dourar a cebola e o alho adicione o molho de tomate, meio sachê.
  5. Acrescente um copo de 200ml de água em temperatura ambiente.
  6. Quando começar a ferver, adicione uma pitada de sal, uma pitada de ervas finas e as 50 gramas de azeitona.
  7. Aguarde por mais 3 minutos.
  8. Em um refratário coloque a metade do macarrão, uma camada de mussarela ecubra com a metade do molho, mesmo quente.
  9. coloque o restante do macarrão fazendo o mesmo procedimento com o queijo e o molho.
  10. Coloque no forno, pré aquecido, por 05 minutos na temperatura de 235ºC.
  11. Rende 4 porções.

 

PREPARO: 30 MINUTOS
RENDIMENTO: 4 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso