INGREDIENTES
- 3 xícaras (chá) de arroz
- 2 peitos de frango
- 1 caixa de creme de leite
- 1 vidro de palmito picado
- 1 lata de milho
- 1 lata de molho tomate
- 1 caldo de galinha
- 1 pacote de creme de cebola
- 500 g de queijo cheddar ou catupiry
- Cebola, tomate, alho e sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Cozinhe o arroz normalmente, com tempero a gosto.
- Reserve.
- Cozinhe o peito de frango, depois desfie.
- Em uma panela cozinhe o frango e os temperos.
- Coloque o molho de tomate no frango, agregue o caldo de galinha, misture e acrescente a medida de 1/2 lata vazia de água, para que o molho não fique muito seco.
- Acrescente o milho e o palmito, misture bem.
- Acrescente o creme de leite e logo depois o creme de cebola.
- Misture bem, até ficar consistente.
MONTAGEM:
- Em uma forma retangular, forre com uma camada fina de frango, outra de arroz, outra de cheddar ou catupiry.
- Repita as camadas, alternando os ingredientes pela ordem anterior.
- Leve ao forno por 15 minutos, até que os ingredientes ficam bem agregados.
- Sirva quente.
PREPARO: 40 MINUTOSRENDIMENTO: 10 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso