Ingredientes
- 5 xícaras de arroz cozido
- 1 lata de ervilha e milho
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 200 gr de presunto
- 200 gr de mussarela
- 1 sachet de molho de tomates pronto (340g)
- 2 dentes de alho
- 1/2 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
- Cebolinha, salsinha e orégano a gosto
- Sal a gosto
- Queijo ralado para polvilhar a gosto
Modo de fazer
- Em uma panela aquecer o óleo ou azeite e refogar o alho e a cebola.
- Juntar o molho de tomates, quando ferver acrescentar: orégano, sal, ervilha e milho, azeitonas. Mexer, desligar o fogo e misturar a cebolinha e salsinha.
- Em um refratário distribua em camadas o molho, arroz cozido, fatias de presunto, molho, fatias de mussarela, arroz, molho.
- Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Fonte: receitas.grátis.com