Ingredientes
- ½ kg de feijão de corda cozido
- 2 xíc. de chá de arroz cozido
- 250 g de queijo de coalho cortadinho
- 1 copo de manteiga de garrafa
- 250 g de carne seca cozida
- 250 g de linguiça calabresa defumada picada
- Coentro e cebolinha a gosto
Modo de Preparo
- Numa panela coloque uma parte da manteiga e deixe aquecer.
- Acrescente a lingüiça e a carne seca dessalgada e refogue.
- Junte o feijão de corda escorrido e misture.
- Adicione o arroz e misture.
- Coloque um pouco mais de manteiga de garrafa e misture novamente.
- Tempere com coentro e cebolinha.
- Por fim o queijo de coalho picado, um pouco mais de manteiga de garrafa e misture novamente.
- Tempere com mais coentro e cebolinha.
- Sirva quente.
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de cozimento: 30 minutos
Tempo total: 50 minutos
Rendimento: 6
Fonte: receitas.grátis