BAIÃO DE DOIS

Ingredientes
  • ½ kg de feijão de corda cozido
  • 2 xíc. de chá de arroz cozido
  • 250 g de queijo de coalho cortadinho
  • 1 copo de manteiga de garrafa
  • 250 g de carne seca cozida
  • 250 g de linguiça calabresa defumada picada
  • Coentro e cebolinha a gosto

 

Modo de Preparo
  1. Numa panela coloque uma parte da manteiga e deixe aquecer.
  2. Acrescente a lingüiça e a carne seca dessalgada e refogue.
  3. Junte o feijão de corda escorrido e misture.
  4. Adicione o arroz e misture.
  5. Coloque um pouco mais de manteiga de garrafa e misture novamente.
  6. Tempere com coentro e cebolinha.
  7. Por fim o queijo de coalho picado, um pouco mais de manteiga de garrafa e misture novamente.
  8. Tempere com mais coentro e cebolinha.
  9. Sirva quente.

 

Tempo de preparo:  20 minutos

Tempo de cozimento:  30 minutos

Tempo total:  50 minutos

Rendimento: 6

 

Fonte: receitas.grátis

 

Brasil e Mundo

Cidades