INGREDIENTES
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5 batatas grandes
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Macarrão cabelo de anjo
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3 ovos
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Farrinha de rosca
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1 requeijão
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200 g de queijo parto
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200 g de queijo mussarela
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200 g de presunto ou frango ou bacon frito
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Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
- Cozinhe as batatas com casca e tudo, bem lavadas, mas não cozinhe muito para que elas não fiquem moles.
- Depois de cozinhadas, deixe esfriar e retire a casca, raspando as batatas com uma faca.
- Em um refratário misture os ovos, mexa eles, em outro refratário ponha um pouco de farinha de rosca, e em outro, quebre macarrão cabelo de anjo, bem quebradinho, e reserve.
- Pegue as batatas, e passe de uma em um, primeiro no ovo, depois na farinha de rosca, depois no ovo novamente e em seguida no macarrão cabelo de anjo, quando tiverem bem firmes, frite-as em óleo bem quente, e bote pra escorrer, deixando-as esfriar.
- Quando estiverem frias, dê um corte longitudinal nelas, para que tire uma tampa pequena (não parta ao meio), com cuidado para não quebrá-las.
- Com uma colher de mexer café, retire um pouco da polpa da batata, tanto da tampa, quanto da parte de baixo.
- Misture esta polpa com o requeijão, o presunto (ou frango ou bacon frito) e os queijos (picados).
- Devolva o recheio para a batata, embrulhe as batatas com papel alumínio e coloque no forno por mais ou menos 10 minutos, para que derreta os queijos, e pode servir.
- Obs: Se preferir pode pegar a polpa da batata e por em uma panela pra esquentar com os recheios, devolvendo pra batata e pode servir.
PREPARO: 60 MINUTOSRENDIMENTO: 5 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso