BAURU DE FORNO

INGREDIENTES

MASSA:

  • 12 colheres de sopa de farinha trigo
  • 2 colheres de sopa de fermento
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 1 pitada de sal

RECHEIO:

  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • 2 tomates
  • 1 colher de sopa de orégano

MODO DE PREPARO

MASSA:

  1. Bata tudo no liquidificador.
  2. Despejar metade da massa em uma assadeira untada (quadrada).

RECHEIO:

  1. Pique os ingredientes.
  2. Coloque em camadas sobre a metade da massa o presunto, a mussarela, tomates, óregano.
  3. Coloque a última camada de massa.
  4. Leve ao forno para assar.

 

PREPARO: 50 MINUTOS
RENDIMENTO: 8 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso