BIFE A ROLÊ DE FRANGO

INGREDIENTES

  • 500 g de filé de peito de frango

  • 200 g de mussarela

  • 200 g de presunto

  • 1 cebola grande cortada em rodelas

  • 1 caldo de galinha

  • Bacon em tiras

  • Alho

  • Sal

  • Limão

  • 1 caixa de palitos de dente

  • 3 colheres (sopa) de azeite.

 

MODO DE PREPARO

  1. Tempere o frango com alho, sal e limão.
  2. Corte em tiras a mussarela e o presunto e enrole por dentro do frango.
  3. Enrole as tiras de bacon por fora.
  4. Espete o palito no frango até o recheio ficar bem fechado nele.
  5. Coloque o frango para fritar no azeite e quando estiver quase frito, acrescente a cebola e o caldo de galinha dissolvido em um pouco de água (50 ml).
  6. Espere a cebola dourar junto com o frango.
  7. Se quiser, pode acrescentar orégano ao queijo e o presunto.

 

PREPARO: 40 MINUTOS
RendimentoRENDIMENTO: 12 PORÇÕES
Fonte: Agência Brasil

 

 

Brasil e Mundo

Cidades