INGREDIENTES
-
500 g de filé de peito de frango
-
200 g de mussarela
-
200 g de presunto
-
1 cebola grande cortada em rodelas
-
1 caldo de galinha
-
Bacon em tiras
-
Alho
-
Sal
-
Limão
-
1 caixa de palitos de dente
-
3 colheres (sopa) de azeite.
MODO DE PREPARO
- Tempere o frango com alho, sal e limão.
- Corte em tiras a mussarela e o presunto e enrole por dentro do frango.
- Enrole as tiras de bacon por fora.
- Espete o palito no frango até o recheio ficar bem fechado nele.
- Coloque o frango para fritar no azeite e quando estiver quase frito, acrescente a cebola e o caldo de galinha dissolvido em um pouco de água (50 ml).
- Espere a cebola dourar junto com o frango.
- Se quiser, pode acrescentar orégano ao queijo e o presunto.
PREPARO: 40 MINUTOSRENDIMENTO: 12 PORÇÕES
Fonte: Agência Brasil