Ingredientes
-
1 xícara de alho-poró fatiado
-
1 cenoura média ralada no ralo grosso
-
1 pitada de sal
-
600 g de coxão mole cortado em bifes finos
-
1 colher (sopa) de óleo
-
2 cubos de Caldo de Carne Knorr
-
2 xícaras de água fervente
-
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de fazer
-
1Em uma tigela, misture o alho-poró, a cenoura e o sal.
-
2Coloque um pouco da mistura sobre cada bife, enrole como rocambole e prenda com palitos.
-
3Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e frite os rolês por 5 minutos ou até dourarem.
-
4Dissolva os cubos de caldo de carne KNORR na água fervente e acrescente aos bifes.
-
5Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 20 minutos, contados a partir do início da pressão.
-
6Retire do fogo, aguarde sair todo o vapor, abra a panela e verifique o cozimento.
-
7Se necessário, cozinhe, sem tampa, até os bifes ficarem macios.
-
8Cozinhe, com a panela destampada, por mais 5 minutos ou até formar um molho espesso.
-
9Misture o cheiro-verde e sirva em seguida.
Fonte: Knoor