BIFE À ROLÊ

Ingredientes

  • 1 xícara de alho-poró fatiado

  • 1 cenoura média ralada no ralo grosso

  • 1 pitada de sal

  • 600 g de coxão mole cortado em bifes finos

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • 2 cubos de Caldo de Carne Knorr

  • 2 xícaras de água fervente

  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

 

Modo de fazer

 

  • 1Em uma tigela, misture o alho-poró, a cenoura e o sal.

  • 2Coloque um pouco da mistura sobre cada bife, enrole como rocambole e prenda com palitos.

  • 3Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e frite os rolês por 5 minutos ou até dourarem.

  • 4Dissolva os cubos de caldo de carne KNORR na água fervente e acrescente aos bifes.

  • 5Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 20 minutos, contados a partir do início da pressão.

  • 6Retire do fogo, aguarde sair todo o vapor, abra a panela e verifique o cozimento.

  • 7Se necessário, cozinhe, sem tampa, até os bifes ficarem macios.

  • 8Cozinhe, com a panela destampada, por mais 5 minutos ou até formar um molho espesso.

  • 9Misture o cheiro-verde e sirva em seguida.

 

Fonte: Knoor

 

Press

Brasil e Mundo

Cidades