BIFE LASANHA (FACÍLIMO)

INGREDIENTES

  • 500 g de filé mignon

  • Tempero pronto (alho e sal)

  • 1/2 lata de creme de leite

  • 500 g queijo mussarela

  • 500 g presunto

  • Orégano a gosto.

 

MODO DE PREPARO

  1. Tempere os filés com tempero pronto (alho e sal), reserve por 10 minutos.
  2. Frite os bifes em fogo baixo com uma colher de óleo, espere fritar e dourar um dos lados.
  3. Vire acrescente o creme de leite sem soro sobre o bife ainda na frigideira.
  4. Coloque o uma fatia de presunto sobre cada bife coberto de creme de leite.
  5. Logo depois uma fatia de queijo.
  6. Polvilhe orégano sobre cada bife.
  7. Tampe a frigideira até que o queijo derreta.
  8. Pronto sirva acompanhado de arroz branco e salada verde.

 

PREPARO: 15 MINUTOS
 RENDIMENTO: 6 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso

Press

Brasil e Mundo

Cidades