INGREDIENTES
- 3 ovos
- 3 xícaras de açúcar
- 1 xícara de manteiga
- 1 xícara de leite
- 1 colher de sopa de baunilha
- 1 colher de sopa de fermento
- 1 colher de sobremesa de sal amoníaco
- Farinha de trigo para ate engrossar a massa
GLACÊ:
- 200 g de açúcar de confeitero
- 2 claras
- 1 colher de suco de limão
MODO DE PREPARO
- Misture o açúcar, a manteiga e os ovos
- Bata bem até fazer um creme
- Depois misture o leite a baunilha, o fermento e o sal amoníaco, bata de novo
- Acrescente a farinha de trigo até engrossar a massa
- Abra a massa com um rolo e corte com forminhas
- Asse em forno quente por mais ou menos de 10 minutos
GLACÊ:
- Bata todos os ingredientes em uma batedeira
- Acrescente corante vegetal comestível para da a cor e use o glacê para decora as bolachas