BOLINHO DE ARROZ FÁCIL

INGREDIENTES

  • 1 xícara de arroz cozido (sobra)
  • 1 colher sopa salsinha picada
  • 1 colher sopa cebolinha verde picada
  • 1/4 copo americano de leite
  • 1 ovo
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 saquinho de caldo em pó (frango ou carne)
  • 6 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • Óleo suficiente para fritar

MODO DE PREPARO

  1. Misture tudo muito bem em uma vasilha.
  2. Faça os bolinhos com 2 colheres, frite até dourar.
  3. Escorra em papel e sirva.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Obs.: A massa deve ficar meia dura para não encharcar. Não coloque muitos bolinhos de cada vez para não esfriar a gordura. Se necessitar de maior quantidade é só multiplicar a receita.

 

FONTE: TUDO GOSTOSO