BOLINHO DE CHUVA RECHEADO

INGREDIENTES

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de leite ou agua
  • 2 xícaras de trigo
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 colherzinhas de fermento em pó
  • Bananas e goiabada

MODO DE PREPARO

  1. Misture primeiro os ovos, o açúcar, o leite e a pitada de sal, em seguida peneire o trigo, isso fará o bolinho ficar mais fofinho.
  2. Quando obtiver a consistência adequada do bolinho corte a goiabada e a banana em pedaços pequenos.
  3. Com o óleo não muito quente nem frio, porque isto pode queimar o bolinho por fora e deixar cru por dentro, ou se ficar frio irá encharcar demais.
  4. Na bacia reservada com a massa coloque aos poucos os pedaços de goiabada e da banana, para que se possa fazer ao mesmo tempo os dois sabores, e também para gerar uma curiosidade em quem come.
  5. Com 2 colheres dentro da bacia, envolva a goiabada ou a banana com a massa, e despeje no óleo cuidadosamente.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Obs.: Não deixe a goiabada muito grande, senão ela sairá da massa na hora da fritura. Corte-a de acordo com o tamanho do bolinho que pretende fazer.

 

PREPARO: 90 MINUTOS
RENDIMENTO: 40 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso

Brasil e Mundo

Cidades