INGREDIENTES
-
1/2 kg de carne moída de primeira
-
1 xícara de cheiro-verde
-
1/2 cebola média
-
2 dentes de alho amassados
-
1 colher de suco de limão
-
1 ovo
-
2 colheres de farinha de trigo
-
Sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
-
um prato fundo cheio de purê de batatas preparado ao seu gosto.
MODO DE PREPARO
- Misture a carne com os demais ingredientes, menos o purê de batatas
- Unte normalmente uma forma com furo no meio, e forre com a carne, deixando um oco no meio, separe uma parte da carne para cobrir o purê
- Encha a cavidade com o purê e cubra com o restante da carne
- Asse em forno médio por aproximadamente 35 minutos
- Espere esfriar um pouco e desenforme
- Cubra com um molho de sua preferencia
- eu cobri com molho de tomates com orégano
- Sirva com arroz branco e salada de folhas verdes.
PREPARO: 50MINRENDIMENTO: 10 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso