INGREDIENTES
- 250 g de margarina culinária
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de amido de milho Maizena®
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
MODO DE PREPARO
- Bata a margarina e o açúcar na batedeira até formar um creme e junte os ovos, um a um.
- Acrescente alternadamente o leite, a farinha, o amido de milho Maizena®, o chocolate em pó e o fermento, misture sem bater.
- Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C) por 40 minutos ou até que um palito saía limpo, depois de espetado na massa.
- Espere amornar e desenforme.
- Use uma forma de furo central de 24 cm de diâmetro.
PREPARO: 55 MINUTOSRENDIMENTO: 30 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso