BOLO DE CHOCOLATE

INGREDIENTES

  • 250 g de margarina culinária
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho Maizena®
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.

MODO DE PREPARO

  1. Bata a margarina e o açúcar na batedeira até formar um creme e junte os ovos, um a um.
  2. Acrescente alternadamente o leite, a farinha, o amido de milho Maizena®, o chocolate em pó e o fermento, misture sem bater.
  3. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C) por 40 minutos ou até que um palito saía limpo, depois de espetado na massa.
  4. Espere amornar e desenforme.
  5. Use uma forma de furo central de 24 cm de diâmetro.

 

PREPARO: 55 MINUTOS
 RENDIMENTO: 30 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso