BOLO DE FRUTA PÃO

INGREDIENTES

  • 3 xícaras (chá) de fruta pão cozida e amassada.

  • 2 ovos

  • 2 e ½ copo grande (tipo requeijão) de leite

  • 1 e ½ colheres (sopa) bem cheia de manteiga

  • 3 xícaras (chá) de açúcar

  • 1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 e ½ colheres (chá) de fermento químico.

 

MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador a fruta pão, os ovos, o leite e a manteiga. Divida a batida em duas partes, caso contrário o copo do liquidificador não comporta.
  2. Despeje numa bacia, acrescente o açúcar e misture bem. Depois acrescente a farinha de trigo e misture bem.
  3. Por último, coloque o fermento químico e misture pouco. Não bata, senão o fermento perde o efeito.
  4. Despeje numa fôrma untada com manteiga para assar em forno preaquecido em 200ºC, por 40 minutos.
  5. Espere esfriar e sirva.

 

PREPARO: 50 MINUTOS
RendimentoRENDIMENTO: 25 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso

Brasil e Mundo

Cidades