BOLO DE FUBÁ COM GOIABADA

INGREDIENTES

  • 3 ovos

  • 1 xícara (chá) de óleo

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 xícara (chá) de fubá

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • Goiabada em cubos

 

MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o fubá (farinha de milho), a farinha e o açúcar
  2. Com o liquidificador desligado, coloque o fermento e mexa com a colher
  3. Unte e enfarinhe uma forma de buraco no meio, coloque a massa dentro e pique pedaços de goiabada por cima
  4. Asse em forno médio por 40 minutos
  5. Desenforme
  6. Pode ser colocado canela e açúcar por cima
  7. A goiabada derrete

 

PREPARO:60 MIN
RendimentoRENDIMENTO: 12 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso