Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- ½ xíc. de óleo
- 4 ovos
- 1 xíc. de suco de laranja (sem água)
- Casca de 1 laranja
- 1 colher sopa de fermento
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo o suco e a casca da laranja.
- Passe para um recipiente e acrescente a farinha de trigo, e o fermento e misture com uma espátula ou colher de pau até incorporar bem.
- Em uma forma com furo central untada e enfarinhada.
- Leve para assar em um forno preaquecido em temperatura média-alta (220°C), por uns 40 minutos ou até que, espetando o bolo com um palito, este saia limpo.
- Desenforme e molhe com suco de laranja, se quiser mais molhadinho.
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Tempo total: 50 minutos
Rendimento: 12