BOLO DE MANDIOCA

Ingredientes
  • 900g de aipim ralado

  • 450g de açúcar

  • 270g de coco ralado

  • 200g de manteiga derretida

  • 4 ovos grandes ou 5 ovos pequenos

  • 1 colher de chá de sal

 

 

Modo de Preparo
  1. Bate tudo no liquidificador, vá colocando por partes, primeiro a água, depois o aipim e bata, em seguida, os ovos, o açúcar, o sal e a manteiga. Se o liquidificador for pequeno bata em duas partes. O coco pode mesclar no final, se quiser bate por partes outra vez.

  2. Coloque numa forma untada com manteiga.

  3. O forno tem que estar preaquecido por uns 10 minutos a 180ºC.

  4. Deixe assar até dourar. Aproximadamente 30 a 40 min. depende do forno.

 

Tempo de preparo:  10 minutos

Tempo de cozimento:  30 minutos

Tempo total:  40 minutos

 

 

Fonte: receitas.grátis

Brasil e Mundo

Cidades