Bolo de milho com cobertura de goiabada

INGREDIENTES

– 04 ovos;
– 02 latas de milho com a água;
– 01 xícara de (chá) de açúcar;
– 1/2 lata de óleo (use a lata de milho como medida);
– 1/2 lata de milharina, flocão ou fubá (use a lata de milho como medida);
– 02 colheres de sopa cheias de farinha de trigo;
– 03 colheres de sopa de coco ralado;
– 01 colher de sopa de fermento em pó.

 

MODO DE PREPARO

– No liquidificador coloque: os ovos, o milho, o açúcar e bata por 2 minutos.
– Feito isso, adicione o óleo, a milharina, a farinha de trigo e bata por mais 1 minuto.
– Por fim, adicione o coco ralado, o fermento em pó e misture com uma colher.
– Em uma forma untada e enfarinhada, despeje toda a massa.
– Leve para assar em forno pré-aquecido à 180°C por aproximadamente 45 minutos.
– O tempo pode variar com a potência de cada forno, então fique de olho.

PARA A COBERTURA

– 500g de goiabada;
– 1/2 xícara de (chá) de água (120ml).

MODO DE PREPARO

– Em uma panela, coloque toda a goiabada picada, a água e deixe em fogo médio, mexendo as vezes até derreter.
– Feito isso, com o bolo e a calda ainda quente, despeje tudo e está pronto.

 

Fonte: receitas.gratis.com