INGREDIENTES
-
1 xícara de chá de manteiga
-
1 xícara de chá rasa de açúcar
-
1 lata de creme de leite
-
4 ovos
-
2 xícaras de chá bem cheias de farinha de trigo
-
2 colheres de sopa rasa de fermento em pó
-
1 pitada de sal
-
1 xícara de chá de rum
-
1 xícara de chá de frutas cristalizadas
MODO DE PREPARO
- Na batedeira, bata a manteiga em creme, acrescente o açúcar e continue a bater
- Coloque os ovos inteiros um a um sem parar de bater
- Junte o creme de leite e misture tudo
- À parte peneire a farinha de trigo com o fermento em pó e o sal e vai acrescentando-se aos poucos a mistura, mexendo apenas
- Por último acrescente as frutas cristalizadas picadas, que devem ter ficado embebidas em uma xícara de rum
- Unte com manteiga e farinha de trigo uma forma redonda de buraco no meio e despeje a massa
- Leve para assar ao forno médio de 180º graus
- Desenformar frio, salpicar açúcar de confeiteiro
PREPARO: 30 MINUTOSRENDIMENTO: 12 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso