BOLO DE QUEIJO COM CREME DE LEITE

INGREDIENTES

  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 6 claras em neve
  • 6 gemas
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 250 g de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sobremesa) de fermento (se a farinha de trigo não for fermentada)

MODO DE PREPARO

  1. Bata a manteiga ou margarina com o açúcar até formar um creme homogêneo.
  2. Junte as gemas e misture bem.
  3. Acrescente o trigo aos poucos e misture.
  4. Coloque o creme de leite.
  5. Adicione as claras em neve e por último o fermento.
  6. Acrescente o queijo ralado.
  7. Coloque em forma untada.
  8. Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.

 

PREPARO: 45 MINUTOS
RENDIMENTO: 15 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso

Brasil e Mundo

Cidades