BOMBOM DE TRAVESSA

INGREDIENTES

  • 250g de chocolate ao leite

  • 250g de chocolate meio amargo

  • 2 latas de leite condensado

  • 2 latas de creme de leite

  • 2 colheres de margarina

  • 2 caixas de morango

 

MODO DE PREPARO

  1. Colocar as latas de leite condensado em uma panela com a manteiga e fazer uma massa como um brigadeiro mole
  2. Colocar em uma travessa, e por cima deste brigadeiro mole colocar os morangos cortados ao meio
  3. Reserve para fazer a cobertura
  4. Para fazer a cobertura, rale o chocolate ao leite e meio amargo e misture o creme de leite
  5. Misturar e colocar no microondas durante 1 minuto
  6. Retirar e mexer
  7. Colocar de novo no microondas por mais 1 minuto
  8. Despejar a cobertura por cima dos morangos e levar à geladeira, coberta por papel filme

 

PREPARO: 35 MINUTOS
RendimentoRENDIMENTO: 10 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso

 

Press

Brasil e Mundo

Cidades