CACHORRO-QUENTE DE FORNO

Ingredientes

Massa:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 100 g de queijo parmesão ralado

Recheio:

  • 8 salsichas cozidas e picadas

  • 1 cebola picada

  • 1 tomate picado sem sementes

  • 1 pimentão picado

  • 1 lata de milho

  • 1 lata de ervilha

  • azeitonas a gosto

  • 1/2 lata de molho de tomate

 

Modo de preparo

Massa:

  1. Bata no liquidificador a farinha, os ovos, o leite e metade do queijo ralado
  2. Acrescente por último o fermento e misture delicadamente com uma colher

Recheio:

  1. Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo médio e deixe cozinhar por alguns minutos
  2. Unte uma forma e polvilhe com farinha de trigo
  3. Despeje a metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa
  4. Polvilhe com o resto do queijo
  5. Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.
PREPARO: 10 MINUTOS
RendimentoRENDIMENTO: 6 PORÇÕES

 

 

Fonte: Tudogostoso

Brasil e Mundo

Cidades