Ingredientes
Massa:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 ovos
- 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- 100 g de queijo parmesão ralado
Recheio:
-
8 salsichas cozidas e picadas
-
1 cebola picada
-
1 tomate picado sem sementes
-
1 pimentão picado
-
1 lata de milho
-
1 lata de ervilha
-
azeitonas a gosto
-
1/2 lata de molho de tomate
Modo de preparo
Massa:
- Bata no liquidificador a farinha, os ovos, o leite e metade do queijo ralado
- Acrescente por último o fermento e misture delicadamente com uma colher
Recheio:
- Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo médio e deixe cozinhar por alguns minutos
- Unte uma forma e polvilhe com farinha de trigo
- Despeje a metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa
- Polvilhe com o resto do queijo
- Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.
PREPARO: 10 MINUTOSRENDIMENTO: 6 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso