CALDINHO DE MANDIOCA

Ingredientes

  • 2 kg de mandioca amarela

  • 2 calabresas grandes picadas em quadradinhos

  • 2 pedaços grandes de bacon picados em quadradinhos

  • 3 alhos grandes triturado ou bem picados

  • 1 cebola grande triturada ou bem picada

  • 3 tomates sem semente picados

  • Cebolinha (a gosto)

  • 1 pacote de tempero pronto

  • 3 caldos de costela

 

Modo de preparo

  1. Cozinhe a mandioca
  2. Acrescente no cozimento 2 tabletes de caldo de costela
  3. Dê uma pré-fritada na calabresa junto com o bacon com um pouco de óleo
  4. Acrescente junto a ela a cebola e termine de fritar
  5. Acrescente o alho e mais 1 caldo de costela
  6. Bata no liquidificador a mandioca junto com a água que cozinhou
  7. Junte a mistura com a fritura no fogo baixo sempre mexendo para que não grude no fundo da panela
  8. Acrescente o tomate e a cebolinha (a gosto)
  9. Acrescente aos poucos os temperos, sempre experimentando para ver se está bom de sal

 

PREPARO: 60 MINUTOS
RendimentoRENDIMENTO: 10 PORÇÕES

Press

Brasil e Mundo

Cidades