Ingredientes
-
2 kg de mandioca amarela
-
2 calabresas grandes picadas em quadradinhos
-
2 pedaços grandes de bacon picados em quadradinhos
-
3 alhos grandes triturado ou bem picados
-
1 cebola grande triturada ou bem picada
-
3 tomates sem semente picados
-
Cebolinha (a gosto)
-
1 pacote de tempero pronto
-
3 caldos de costela
Modo de preparo
- Cozinhe a mandioca
- Acrescente no cozimento 2 tabletes de caldo de costela
- Dê uma pré-fritada na calabresa junto com o bacon com um pouco de óleo
- Acrescente junto a ela a cebola e termine de fritar
- Acrescente o alho e mais 1 caldo de costela
- Bata no liquidificador a mandioca junto com a água que cozinhou
- Junte a mistura com a fritura no fogo baixo sempre mexendo para que não grude no fundo da panela
- Acrescente o tomate e a cebolinha (a gosto)
- Acrescente aos poucos os temperos, sempre experimentando para ver se está bom de sal
PREPARO: 60 MINUTOSRENDIMENTO: 10 PORÇÕES