CALDO DE FRANGO

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida e batida no liquidificador

  • 4 tomates picados

  • 2 pimentões picados

  • 2 cebolas picados

  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado

  • 2 lata de milho verde

  • 300 g de bacon picados

  • 300 g de linguiça defumada

  • 2 colheres de sopa de oleo

  • 1 colher de coloral

  • Tempero a gosto cebolinha e cheiro verde a gosto

  • 2 caldos de galinha

Modo de preparo

  1. Em uma panela coloque o oleo, frite o bacon, a linguiça, coloque o coloral, a mandioca, o tomate, a cebola, o pimentão, o tempero
  2. Deixe ferver, logo em seguida coloque o peito, o milho verde, o caldo de galinha dissolvido em 2 xícaras de água, deixe ferver mais um pouco e é só servir com o cheiro verde à vontade

 

PREPARO: 90 MIN
RendimentoRENDIMENTO: 12 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso