Ingredientes
-
1 kg de batata
-
1/2 kg de calabresa defumada
-
250 g de bacon
-
3 colheres de sopa de óleo
-
2 cubos de caldo de bacon
-
1 cebola pequena
-
4 dentes de alho
-
1 molho de coentro
-
1 porção de couve (cortado bem fininho)
-
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
-
sal a gosto
Modo de preparo
- Descasque as batatas e leve para cozinhar
- Corte em cubinhos a calabresa e o bacon
- Pique todos os temperos (separadamente)
- Frite a calabresa (reserve)
- Frite o bacon (reserve)
- Quando as batatas estiverem cozidas, bata com água no liquidificador até formar um caldo grosso (reserve)
- Aqueça o óleo, frite a cebola, acrescente o alho, logo após os cubinhos de bacon e a pimenta cominho
- Despeje o caldo batido (batata) na panela do recheio e acrescente a calabresa e o bacon (fritos)
- Mexa o caldo para não grudar na panela
- Quando ferver acrescente o sal (a gosto), o coentro e o couve
- Sirva com vinagrete, torradas e patê
PREPARO: 40 MINUTOSRENDIMENTO:10 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso