INGREDIENTES
MASSA:
- 200 ml água morna
- 200 ml leite morno
- 1 envelope de fermento biológico seco
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de sal
- 3 colheres de sopa de azeite
- farinha de trigo
RECHEIO:
- 500 g de mussarela ralada
- 300 g de presunto fatiado cortado em tiras finas
- 200 g de ricota fresca
- 100 g de champignon fatiado
- 100 g de azeitonas
- Molho de tomate refogado
- Orégano
MODO DE PREPARO
- Junte a água, leite, fermento, açúcar, sal e azeite em uma vasilha misturando bem. Acrescente a farinha de trigo até dar o ponto de massa de pão.
- Deixe crescer.
- Abra a massa deixando redonda com o auxílio de um rolo, espalhe o molho e coloque os recheios alternadamente e feche como se fosse um pastel tamanho grande.
- Coloque para assar em forma untada por aproximadamente 40 minutos em forno moderado.
- Faça o molho batendo no liquidificador 4 tomates maduros com um pouco de água. refogue meia cebola com um pouco de azeite e sal.
- Acrescente os tomates que foram batidos com 2 colheres de massa de tomate.
- Este molho que é usado nas boas pizzarias, evite usar molhos industrializados.
PREPARO: 60 MINUTOSRENDIMENTO: 8 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso