CAMARÃO COM ABACATE

INGREDIENTES

  • 80 g de pimentão vermelho
  • 80 g de pimentão amarelo 80g
  • 15 ml de azeite
  • Pimenta-do-reino
  • 70 g de tomate sem casca
  • 15 g de cebola roxa cortada finamente
  • 1 dente de alho picado
  • 2 g de coentro picado
  • 90 g de abacate sem casca cortado em cubos de 6mm
  • 8 ml de suco de limão
  • 120 g camarão
  • Páprica
  • 50 g de camarão para decorar

MODO DE PREPARO

  1. Regar os pimentões com metade do azeite.
  2. Assar no forno a 200°C até soltar a pele cerca de 35 a 45 minutos sem deixar perder a cor.
  3. Remover a pele e as sementes dos pimentões.
  4. Misturar o tomate a cebola o alho o coentro cortado grosseiramente para formar um molho.
  5. Juntar ao abacate o suco de limão, sal e uma pitada de pimenta.
  6. Saltear os camarões com sal e pimenta e finalizar com coentro finamente picado.
  7. Colocar um aro 6 cm de diâmetro em cima de um prato forrar o fundo do aro com o abacate acrescentar o molho os camarões salteados e finalizar polvilhando páprica.
PREPARO 60 MINUTOS
RENDIMENTO 4 PORÇÕES
FONTE: TUDO GOSTOSO

Press

Brasil e Mundo

Cidades