INGREDIENTES
- 80 g de pimentão vermelho
- 80 g de pimentão amarelo 80g
- 15 ml de azeite
- Pimenta-do-reino
- 70 g de tomate sem casca
- 15 g de cebola roxa cortada finamente
- 1 dente de alho picado
- 2 g de coentro picado
- 90 g de abacate sem casca cortado em cubos de 6mm
- 8 ml de suco de limão
- 120 g camarão
- Páprica
- 50 g de camarão para decorar
MODO DE PREPARO
- Regar os pimentões com metade do azeite.
- Assar no forno a 200°C até soltar a pele cerca de 35 a 45 minutos sem deixar perder a cor.
- Remover a pele e as sementes dos pimentões.
- Misturar o tomate a cebola o alho o coentro cortado grosseiramente para formar um molho.
- Juntar ao abacate o suco de limão, sal e uma pitada de pimenta.
- Saltear os camarões com sal e pimenta e finalizar com coentro finamente picado.
- Colocar um aro 6 cm de diâmetro em cima de um prato forrar o fundo do aro com o abacate acrescentar o molho os camarões salteados e finalizar polvilhando páprica.
PREPARO 60 MINUTOS
RENDIMENTO 4 PORÇÕES
FONTE: TUDO GOSTOSO