Ingredientes
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1 kg de costelinhas de porco
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200 g de lingüiça defumada
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6 dentes de alho amassados
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1 cebola grande picadinha
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Cheiro verde picadinho
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1 cubo de caldo de bacon
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3 tomates sem peles picados
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1 1/2 xícara de canjiquinha lavada
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Sal e pimenta a gosto
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Folhas de louro
Modo de preparo
- De véspera, tempere as costelinhas com o alho, sal, pimenta e suco de 1 limão.
- Frite as costelinhas em 1 xícara (chá) de óleo.
- Depois de fritas, retire as costelinhas e despreze o óleo.
- Na mesma panela, doure a lingüiça cortada em cubos, frite a cebola, acrescente os tomates, a carne frita e o caldo de bacon.
- Quando ferver, acrescente a canjiquinha com 500 ml de água.
- Deixe ferver e abaixe o fogo.
- Adicione água, aos poucos, até que a carne esteja bem macia.
- Acerte o sal e sirva em seguida.
PREPARO: 120 MINUTOSRENDIMENTO: 8 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso