CAPELETTI AO FORNO

INGREDIENTES

  • 1 pacote de capeleti de carne
  • 1 lata de molho de tomate refogado
  • Orégano
  • Azeite de oliva
  • Margarina para untar
  • Queijo mussarela ralado

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe o capeleti em água fervente com sal, cozinhar até ficar al dente.
  2. Enquanto cozinha o capeletti, coloque para esquentar o molho e reserve.
  3. Escorra o capeletti.
  4. Unte um pirex com a margarina, acrescente um pouco do molho, adicione o capeletti, por cima coloque um fio de azeite de oliva, o restante do molho, salpique um pouco de orégano e por último coloque o queijo ralado por cima.
  5. Cubra com papel alumínio.
  6. Leve ao forno pré – aquecido para derreter o queijo por aproximadamente uns 30 minutos.

 

PREPARO: 45 MINUTOS
RENDIMENTO: 4 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso

Press

Brasil e Mundo

Cidades