Ingredientes
-
1 kg de carne de acém cortada em cubos grandes
-
2 colheres (sopa) de óleo de milho
-
2 colheres (sopa) de cebola granulada
-
2 cubos de caldo natural
-
colorau a gosto
-
cheiro-verde desidratado a gosto
-
água ate cobrir a carne
-
5 batatas médias descascadas e cortadas ao meio
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão coloque o óleo e a cebola, deixe até que ela fique bem moreninha
- Junte a carne cortada em cubos médios, deixe dourar por 15 minutos
- Junte os 2 cubos de caldo natural e o colorau a gosto
- Coloque a água até que cubra a carne, não ultrapasse a carne
- Coloque na pressão por 25 minutos
- Retire do fogo, tire a pressão e junte as batatas e o cheiro-verde
- Coloque na pressão novamente, conte 5 minutos após a panela de pressão começar a apitar e desligue o fogo
PREPARO: 45 MINUTOSRENDIMENTO: 6 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso