INGREDIENTES
- 1 kg de carne seca
- 1 kg de abóbora madura
- 2 tomates picados
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- Pimenta e temperos a gosto
- Azeite ou óleo para refogar
- Salsinha e cebolinha.
MODO DE PREPARO
- Deixe a carne seca de molho em água na véspera, trocando a água várias vezes.
- No dia seguinte escorra toda a água.
- Cozinhe em panela de pressão sómente com pouca água até ficar macia.
- Refogue no azeite o alho, a cebola e tomate.
- Acrescente a carne seca, a abóbora em pedaços e a pimenta a gosto.
- Se necessário acrescente sal.
- Deixe cozinhar até a abobora ficar macia.
- Desligue o fogo e acrescente salsinha e cebolinha.
- Sirva com arroz branco.
PREPARO: 50 MINUTOSRENDIMENTO: 6 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso