INGREDIENTES
RECHEIO:
- 450 g de cream cheese
- 80 g açúcar refinado (3 colheres de sopa)
- 1 colher sopa de baunilha
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 3 ovos
MASSA:
- 160 g de biscoito de maisena moído
- 80 g de manteiga derretida sem sal
- 1/2 colher de chá de canela
CALDA:
- 300 g de geleia (morango, frutas vermelhas)
- 4 colheres de sopa de água
- 1 colher de sopa de limão
- morangos para decorar.
MODO DE PREPARO
RECHEIO:
- Bater o cream cheese na batedeira até amaciar bem.
- Adicionar aos poucos o açúcar, em velocidade baixa.
- Colocar a baunilha, suco de limão e os ovos até incorporar bem.
MASSA:
- Misture todos os ingredientes até formar a massa.
- Forre a forma, acrescente o recheio e leve para assar em forno baixo por aproximadamente 35 minutos.
CALDA:
- Leve ao fogo baixo, mexendo.
- Deixe esfriar e coloque por cima da torta já assada.
PREPARO: 60 MINUTOSRENDIMENTO: 10 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso