INGREDIENTES
- 1 lombo de salmão de aproximadamente 200 g
- Alho picado a gosto
- 1 folha de lima
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 colher de chá de curry vermelho
- 200 ml de leite de coco
- 1 colher de chá de molho de peixe (Nam Plá)
- 1 colher de chá de açúcar
- 1/2 colher de chá de tamarindo
ARROZ DE JASMIN:
- 1/2 xícara de arroz de jasmin
- 1 xícara de água
MODO DE PREPARO
- Cozinhe o salmão no vapor, por aproximadamente dois minutos e reserve.
- Numa frigideira funda, coloque o óleo e frite o alho, o curry vermelho e a folha de lima.
- Junte o leite de coco, o açúcar, o molho de peixe (Nam Plá) e o molho de tamarindo. Misture até formar um creme uniforme.
- Junte o salmão e sirva.
- Cozinhe o arroz de jasmin na água sem tempero.
PREPARO 45 MINUTOSRENDIMENTO 1 PORÇÃO
Fonte: Tudogostoso