COCADA DE FORNO

INGREDIENTES

  • 4 xícaras (chá) de coco fresco ralado grosso
  • 4 colheres (chá) de leite condensado
  • 5 ovos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela misture os ovos, a manteiga e o açúcar.
  2. Misture bem até ficar homogêneo.
  3. Adicione o leite condensado e o coco fresco ralado e misture novamente.
  4. Unte um refratário que possa ir ao forno com manteiga e despeje a massa.
  5. Se preferir distribua a massa em alguns refratários e faça porções individuais (um refratário raso que comporte cerca de 500 ml)
  6. Coloque em forno preaquecido a 200º C e deixe assar de 30 a 40 minutos, até a cocada ficar levemente dourada.
  7. Sirva com sorvete
  8. Fica uma delicia
PREPARO 45 MINUTOS
RENDIMENTO 10 PORÇÕES
FONTE: TUDO GOSTOSO