INGREDIENTES
- 4 xícaras (chá) de coco fresco ralado grosso
- 4 colheres (chá) de leite condensado
- 5 ovos
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela misture os ovos, a manteiga e o açúcar.
- Misture bem até ficar homogêneo.
- Adicione o leite condensado e o coco fresco ralado e misture novamente.
- Unte um refratário que possa ir ao forno com manteiga e despeje a massa.
- Se preferir distribua a massa em alguns refratários e faça porções individuais (um refratário raso que comporte cerca de 500 ml)
- Coloque em forno preaquecido a 200º C e deixe assar de 30 a 40 minutos, até a cocada ficar levemente dourada.
- Sirva com sorvete
- Fica uma delicia
PREPARO 45 MINUTOSRENDIMENTO 10 PORÇÕES
FONTE: TUDO GOSTOSO