INGREDIENTES
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1 peça de contra filé de mais ou menos 1,5 kg
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3 cebolas médias fatiadas em rodelas grossas
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Tempero a base de alho, sal e cheiro verde a gosto
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2 cubos de caldo de carne
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1 xícara de chá de água fria.
MODO DE PREPARO
- Fure toda a peça de contra filé com a faca.
- Em seguida espalhe o tempero em toda a peça e reserve.
- Na panela de pressão faça uma cama com metade das rodelas de cebola e 1 cubo de caldo de carne esfarelado.
- Coloque em seguida o contra filé e por cima dele a outra metade das cebolas e 1 cubo de caldo de carne esfarelado.
- Coloque a xícara de água fria e tampe a panela.
- Conte 30 minutos de quando a panela começar a chiar.
- Abra a panela e fatie a carne em fatias grossas.
- Volte ao fogo sem pressão somente para apurar o molho.
- Se desejar acrescente um pouco de sal.
- Sirva com arroz branco.
PREPARO: 45 MINUTOSRENDIMENTO: 8 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso