COSTELA NA CEBOLA

INGREDIENTES

  • 1 kg de costela bovina (já limpa)
  • 6 cebolas grande
  • coentro a gosto
  • pimenta de cheiro a gosto
  • 2 caldos de carne
  • 2 sachês de tempero pronto de carne
  • 1 colher (sopa) de colorau.

 

 

MODO DE PREPARO

  1. Tempere a carne com sal a gosto e reserve
  2. Corte as cebolas em rodelas
  3. Corte picadinho o caldo de carne
  4. Em uma panela de pressão forre o fundo com 3 cebolas cortadas
  5. Coloque a carne
  6. Adicione as outras 3 cebolas cortadas
  7. Coloque o sachê de tempero, o caldo picadinho, a pimenta de cheiro a gosto, o colorau e o coentro
  8. Tampe e deixe cozinhar por 20 minutos
  9. Abra, mexa e coloque mais 10 ou 15 minutos.

 

 

PREPARO: 40 MINUTOS
Fonte: Tudogostoso

Press

Brasil e Mundo

Cidades