COSTELA SUÍNA DOURADA

INGREDIENTES

  • 2 quilos de costela de porca (é mais saborosa que a de porco, e não corre o risco de ter cheiro caracterisco do porco)

  • 2 dentes de alho

  • 1 cebola grande ralada

  • Tempero pronto completo (sal, alho, cebola, pimenta), umas 2 colheres de sopa

  • 1 colher (café) de páprica picante

  • 1 colher (sopa) de mel

  • Raspa de 2 limões taiti

  • Papel alumínio o suficiente para envolver a costela.

 

MODO DE PREPARO

  1. Faça uma pasta com o tempero pronto completo, o alho, a cebola ralada, o mel e a páprica picante.
  2. Depois misture a raspa de limão na pasta.
  3. Passe a pasta por toda costela, deixe descançar por 20 minutos.
  4. Depois de descansada coloque a costela por cima do papel alumínio com lado fosco em contato com o osso.
  5. Feche o papel alumínio, coloque em uma forma e leve ao forno à 280°C por 50 minutos.
  6. Depois desse tempo abra o papel alumínio sem retirar do forma, deixe até que doure.

 

 

PREPARO: 90 MINUTOS
 RENDIMENTO: 10 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso

Brasil e Mundo

Cidades