INGREDIENTES
- ½ kg de costelinha de porco
- 4 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de tempero pronto
- 1 copo de suco de laranja
- Sal e pimenta a gosto
COUVE:
- 1 colher de azeite
- 3 dentes de alho
- 1 maço de couve
- Sal a gosto.
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente, coloque as costelinhas e tempere com alho, tempero pronto, suco de laranja, sal e pimenta à gosto.
- Deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos para pegar gosto.
- A seguir, coloque-as em uma assadeira retangular.
- Regue com caldo do tempero. Leve ao forno 180°C por aproximadamente 1 hora.
COUVE:
- Em um frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho. Junte a couve e o sal. Deixe murchar por cerca de 2 minutos.
PREPARO: 60 MINUTOSRENDIMENTO: 4 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso