COSTELINHA DE PORCO NO MEL E SAL

INGREDIENTES

  • 1,5 kg de costelinha de porco (peça inteira)
  • 6 colheres de mel
  • Sal grosso

MODO DE PREPARO

  1. Espalhe o mel por toda a superfície da costelinha de porco (3 colheres de cada lado).
  2. Se o mel escolhido for muito grosso, você poderá aquecê-lo por alguns segundos (de 15 a 20) no micro-ondas para afiná-lo e facilitar a aplicação.
  3. Em seguida, jogue o sal grosso sobre a carne. Ele ficará grudado em virtude do mel.
  4. Enrole em 5 voltas de papel alumínio e leve ao forno.
  5. Depois de 1 hora e 15 minutos retire o papel alumínio e deixe mais 15 minutos para dourar, regando a carne com o mel que escorreu na forma.
  6. É simples, diferente, rápido e muito gostoso!

 

PREPARO: 90 MINUTOS
 RENDIMENTO: 6 PORÇÕES

Fonte: Tudogostoso