CREME DE MILHO

INGREDIENTES

  • 1 lata de milho

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 cebola média ralada

  • 1 tablete de caldo de legumes

  • 1 lata de creme de leite

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

 

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata o milho e o leite e reserve
  2. Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue um pouco
  3. Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente
  4. Deixe dourar e misture o milho batido com o leite ao caldo
  5. Mexa até dissolvê-lo completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos, até obter uma consistência cremosa
  6. Acrescente o creme de leite, mexa e desligue o fogo

 

Fonte: Tudogostoso

Brasil e Mundo

Cidades