CROCANTE DE FRANGO

INGREDIENTES

TEMPERO DO FRANGO:

  • 500 g de frango em tiras;
  • 50 ml de suco de limão;
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto

CREME PARA EMPANAR:

  • 1 xícara de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher de café de páprica doce
  • 1 pitada de sal

CROCANTE:

  • 2 pacotes de batata palha yoki (140 g cada)

 

MODO DE PREPARO

  1. Para temperar o frango misture-o com o suco de limão, a pimenta do reino, o sal e reserve
  2. Em seguida, misture todos os ingredientes do creme para empanar, até obter uma massa homogênea e reserve
  3. Triture levemente a batata palha
  4. Mergulhe o frango já temperado no creme, escorra levemente e em seguida passe-o nas batatas trituras
  5. Leve para fritar em óleo médio/quente
  6. Quando as tiras apresentarem uma cor dourada, retire-as e estarão prontas para servir.

 

Fonte: Tudogostoso

 

Brasil e Mundo

Cidades