Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho espremidos
- 1 cebola picadinha
- ½ kg de peito de frango cozido e desfiado
- ½ lata de milho
- ½ lata de ervilha
- ½ pimentão vermelho em cubinhos
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes fatiadas
- ½ xícara (chá) de salsa picada
- 2 latas de polpa de tomate sal e pimenta do reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho flocada
Para Decorar:
- Rodelas de pimentão
- Rodelas de ovo cozido
- Fatias de tomate
- ½ lata de milho
- ½ lata de ervilha
- ½ xícara (chá) de azeitonas.
Modo de Preparo
- Comece untando uma assadeira com furo central com óleo, disponha os ingredientes da decoração no fundo e ao redor.
- Para o cuscuz refogue no azeite a cebola e o alho.
- Em seguida coloque o frango, refogue e coloque o restante dos ingredientes com exceção da farinha.
- Depois que estiver tudo fervendo, coloque a farinha aos poucos e misture até que fique uma massa úmida e homogênea.
- Coloque delicadamente na assadeira o cuscuz apertando para ficar firme.
- Espere amornar e desenforme em um prato.
Fonte: receitas.gratis.com