DELÍCIA DE FRANGO

 

INGREDIENTES

  • 1 kg peito de frango

  • Cebola a gosto

  • Tempero a gosto

  • 1 copo de requeijao

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 lata de milho verde

  • 300 g de mussarela

  • 200 g de presuto

  • 6 batatas fatiadas

 

 

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe o peito de frango com um pouco de cebola e tempero
  2. Depois refogue o resto da cebola, com tablete de caldo temperado , coloque o frango ja desfiado e acrescente o molho de tomate, um pouco de milho e deixe cozinhar por mais 5 minutos
  3. Bata no liquidificador o creme de leite , o requeijão e o resto da lata de milho – bata bem
  4. Unte o fundo de um refratário com manteiga , batata cozida , depois uma camada de presunto, depois uma de mussarela , em seguida o molho de frango , o creme batido no liquidificador, e finalmente o restante do presunto e a mussarrela
  5. Decore com orégano (opcional)
  6. Deixer no forno por aproximadamente 20m no forno de 200ºc

 

Fonte: Tudogostoso

Brasil e Mundo

Cidades