EMPANADO DE FRANGO RECHEADO

INGREDIENTES

  • 4 filés de frangos cortados em fatias finas
  • Alho e sal para temperar
  • 8 fatias de queijo mussarela
  • 4 fatias de presunto magro
  • Farinha de rosca
  • Maisena
  • Clara de 2 ovos
  • Palitos de dente

MODO DE PREPARO

  1. Tempere os filés de frango.
  2. Limpe para tirar o excesso de alho.
  3. Cubra um filé com uma fatia de queijo, outra de presunto e mais uma de queijo.
  4. Enrole cada filé como se fosse um rocambole, prenda com dois palitos e reserve.
  5. Coloque em pratos separados a farinha de rosca, a maisena e as claras.
  6. Pegue cada filé enrolado, passe-o envolvendo na maisena, depois nas claras e então na farinha de rosca.
  7. Frite em óleo bem quente até ficar a seu gosto.
  8. Dicas: Prenda exatamente com dois palitos para não soltar.
  9. Faça exatamente a seqüência maisena-claras-farinha.
  10. A maisena deixa os filés mais crocantes.
  11. As claras, sem as gemas, deixam o prato mais leve.
  12. Depois de todos fritos, aqueça-os em forno e sirva em seguida com arroz branco e creme de milho.
  13. Decore com folhinhas de salsa.

 

PREPARO: 30 MINUTOS
RENDIMENTO: 4 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso

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